当前位置:首页>>教学信息
关于做好本学期开放教育课程期末复习工作的通知
信息来源: 发布日期:2017-12-12浏览次数:字号:[ ]

根据《关于全省电大开放教育2017年秋季学期期末考试安排的通知》(鲁电大教务字〔2017〕57号)精神,为方便全省各级电大开放教育学员有针对性的进行课程期末复习,现将本学期开放教育课程期末复习工作的有关事宜通知如下:

一、省开课程复习(5***,6***)

省校课程主持教师将于12月20日前,在省校“电大在线”教学平台和“国家开放大学学习网”课程“期末复习”栏目中上传期末复习套餐。学生可以登录省校“电大在线”(http://218.57.132.6/)教学平台或“国家开放大学学习网”(http://www.ouchn.cn/,在相应课程网页中查看课程期末复习资料。

二、国开统设课程复习

省校统设课课程责任教师于12月20日前,在“电大在线”教学平台课程期末复习栏目中上传期末复习指导。登录省校“电大在线”教学平台,在相应课程网页中查看课程期末复习资料。

省校命题的统设课程需同时在“国家开放大学学习网” 课程“期末复习”栏目中上传期末复习套餐。学生可以登录省校“电大在线”教学平台或“国家开放大学学习网”,在相应课程网页中查看课程期末复习资料。


【打印本页】【返回顶部】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统